Пусть и в Нас живут Лебеди...

                Посвящяется...Ареви...

   Твоей любовью счастлив и богат,
   А потому в долгу перед Тобою.

   Охваченный смятеньем,наугад,
   Ищу с мучительною болью:

   Какой ценою можно сохранить
   Осенних лет стремительные краски,

   Продлить в костре сгорающие дни,
   Не сгинуть в поисках напрасных?

   Такой цены,наверное,и нет...
   Но все ж молю разумную Природу:

   "Оставь любовь-тепло мое и свет
   На остывающие годы!"

         Лебедь-Ян-Символ возрождения Пространства и Времени,
                Гордого Одиночества, Мудрости,Верности,
                Чистоты,Поэзии и Целомудрия

                Из произведений Юрия Т...
               
               


Рецензии
... Это было давно и давно всё прошло!... Остаётся тепло на остывшие годы!(((...Благодарю...

Ареви Шох   17.06.2018 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.