Все, что...

Все, что меняется, расплывается,

городами, местами, вагонами,

соседями полусонными,

обезоруженными словами,

антиникотиновыми губами,

руками, пальцами-пяльцами
разносторонними, хрупкими;

влагой прозрачной,
что катится по щеке;

взглядами незначащими ничего,

брелоком в руке...

все это складывается
в один перламутровый ящичек;

и направляется строго к тебе.

Только к тебе.


Рецензии