За тебя горит свеча...

Где ты, милый мой, единственный,
Как мне встретиться с тобой?
Мчатся кони твои быстрые,
Ног не чуя под собой.

Пыль дорожная столетняя
Заметёт следы копыт.
Лишь слеза едва заметная
Под луною заблестит.

Где ты, милый мой, невстреченный?
Не руби судьбу с плеча -
Одиноким зимним вечером
За тебя горит свеча…

18 апреля 2012 г.     Наталья   Беш


Рецензии