Потомки Это не простят

Когда смеёшься и грустишь,
Когда притворствуешь лукаво,
Подумай, всех ли ты простишь,
Принесших боль тебе в забаву?...

Людских пороков череда
Переплетается с душою...
Ты ждёшь добра, а тут - беда
Плетётся черной полосою...

Ответ на зло коварным злом?...
Но это, право, ведь не дело...
И пусть всё зло сгорает в том,
Кто жаждет зла и передела...

Печально видеть, как мир рушат,
Пытаясь, новое создать,
А Это разрушает души -
Потомки Это не простят...

Создать прекрасное... любое...
Из лицемерия и лжи
Нельзя, конечно,... за такое -
Всех, Боже правый, накажи...


Рецензии