***

Очень много дорог,
Очень много путей.
Выбирать тяжело,
Но это стоит того.

Когда долго стоишь
Словно в ступоре ты
Сделай шаг один лишь,
Из ума выйди ты,
Оглянись. Что вокруг?
Наступила весна
А ты всё пропустил.

Прошлое ушло,
Убери с него взор
И вперёд далеко не смотри.
НЕ стоит в мечтах,
И летать в облаках.
Лучше здесь что-нибудь сотвори.

Это маленький миг
Это только мгновенье
Но пойми оно очень важно .
Радость в сердце сейчас.
И не важно что дальше.
Просто мысли свои отпусти.

Я сама, иногда в прошлом сижу,
Иногда летаю в мечтах.
Я наверное это себе говорю
Мои мысли сейчас на устах.

Не суди меня строго
Я в рифме слаба.
Главное смысл понятен
И мысль легка.


Рецензии