Пределы

Два  года  -  вот  предел  моей  любви.
Две  жизни  -  вот  предел  моих  страданий.
Две  веры  не  должно  быть  -  не  дави!
Я  отрекусь  от  страхов  и  терзаний.

Два  брата  -  вот  предел  моих  имён.
Два  друга  -  вот  предел  моей  тревоги.
Два  цвета  -  вот  окрас  моих  знамён.
Два  берега  -  поля  моей  дороги.

Два  века  я  листаю  пустоту.
Два  солнца  -  не  мои  -  но  свет  их  слепит!
Вошла  я  дважды  в  реку  -  да  не  в  ту...
И  две  судьбы  печать  уже  не  скрепит.

(17.04.2012)


Рецензии