Как осень золотая

Я сама как осень золотая,
Я под настроение поплачу,посмеюсь
Я люблю так осень, с ней мы схожи
В осени ничем не утомлюсь.

Когда высь небесная заплачет.,
Я смеюсь,вдыхая свежесть дня,
Когда слезы,высь свои осушит,
Радуется день,а плачу я...

В хвойной тишине услышу шорох,
Ветер шаловливый запоет,
Это значит осень золотая,
Листья осыпает и зовет...

Манит покружится в листопаде,
До румянца зацелует ветер мне уста.
Голова кружится от веселья,
Каждый год встречаю осень осень так всегда...


Рецензии