Я приду в твои сны...

Я  приду  в  твои  сны.
Будет  ветер  шуметь  вдалеке
Беспощадным  дождём,
Безнаказанным  "если"  и  "вдруг".

Украду  до  весны
Сани  ветра  -  и  прочь  налегке!
Не  жалея  о  том,
Что  однажды  расторгнется  круг...

(07.04.2012)


Рецензии