Женщинам России

Роковые красавицы,
Женщины-вамп,
Эти добрые строчки
Посвящаю не вам.
И не львицам с тусовки,
Не моделям, не гейшам.
Нашим женщинам русским,
Простым и добрейшим.
В простоте ваша мудрость,
Ваша женская сила.
И нелегкая участь,
В нашей сложной России.
Испокон на Руси
Счастье трудно дается.
Но всему вопреки
Это вам удается.
Вам, в любви бескорыстным,
Все прощающим, сильным.
Самым преданным, верным               
Красивым и стильным.
Вам, подчас одиноким,
И недолюбившим.
«Женщинам с прошлым»
И женщинам «бывшим».
Женам замужним,
И девушкам юным,
О счастье поют пусть
Волшебные струны.
Вы словно  – свет ,
Вы надежда и счастье.
Пускай   стороной
Вас обходят ненастья.
Пусть  дарят цветы
Не по праздникам только.
Красивые сны
Станут явью на зорьке.
Пусть  слова о любви
Чаще вам произносят.
И хотя б иногда
На руках крепких носят.
Пусть искрятся глаза,
Пусть улыбки сияют.
Восхищенные взгляды
Вас вослед провожают.

Счастливы будьте, дамы России.
Душою и  сердцем, всегда молодые!


Рецензии
Замечательные, Светлана, строки!
Женщина России – земное божество!
В ней, и только в ней всей жизни торжество!
Она творит грядущее, смысл бытия даёт!
Звездой неугасимой нас по судьбе ведёт!

И жаль мне тех, кто это не поймёт!
С уважением Владимир

Влад Бороздин   13.12.2022 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.