Финал

Мне муза нужна,не могу без неё я писать.
Меня режет без ножа эта тоска.
Не сумев надежды сберечь,
Отправляю рукописи в печь
Те,что о тебе были,
А их,на пальцах одной руки не счесть.
Они уплыли.Чувства остыли.Финал.
Плыву искать новый канал.


Рецензии