Хорошо

Как хорошо уходить,
Чтобы потом вернуться.
Как хорошо все забыть,
Чтобы однажды проснуться,
Вспомнить, начать все заново,
Даже если еще рано мне.

Как хорошо быть несчастным,
Чтобы потом стать счастливым,
Как хорошо быть горбатым,
Чтоб заслужить быть красивым.

Как хорошо потеряться,
Заново быть обретенной.
А как хорошо влюбляться
И всегда оставаться влюбленной!


Рецензии