Я не могу не петь

Я делала многое,
Но однажды ты спросила.
Что я не могу не делать.

Я тебе отвечу прямо,
Я не могу не петь.

У всех свой путь.
У кого светлый,
У кого светлей.
А я говорю про себя

Я не могу любовь не дарить.

Раз и навсегда,
Решаю для себя.
Что я не могу не делать.

Я не могу не петь!


Апрель,2012г.(Питер)


Рецензии