истории неизменность

… Догорает кипа книг,
Влип, целый народ…
Горит история интриг,
Надежд, любви, парод…

Парад изгнания знаний,
Копившихся в летах…
Им предан статус заклинаний
И место обозначено – у чёрта на рогах!

Шальные захватчики,
Безумные аборигены…
Сбросили, империи счётчики,
Что б наплодить своих Диогенов…

После познают письменность,
Посчитают звёзды…
Но жива истории неизменность / низменность/,
Варвары “мочат ноздри”…

… Догорает кипа книг,
Влип, целый народ…
Горит история интриг,
Надежд, любви, парод…


Рецензии