У нас запел сегодня соловей!

У нас запел сегодня соловей!
И вдалеке я слышу чаек крик.
И вся природа стала вдруг родней
В один пьянящий полный звуков миг.

В такую ночь ужасно жалко спать.
Берёзового сока бы испить!
Как губкой хочется весну впитать,
Её в себе по кадрам разложить.

Вот прошумел так близко стук колёс.
И лопается почка в тишине.
Стрелой зелёной лук уже пророс.
Из куколки,да в бабочку б и мне!


Рецензии
Прекрасно! Очень красивое стихотворение. Такое милое, весеннее.

Михаил Абрывалин   18.04.2012 08:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ)))))))))))))))

Наталия Гречина   18.04.2012 14:55   Заявить о нарушении