Гражданская война...

Гражданская война-безумие людское,
Накал страстей, отсутствие ума.
Избыток зла, уродство неземное,
Безбожие, бессилие добра.

Нет в мире кровожадней твари,
Нет в мире алчнее зверья,
Как можем мы себя в веках кошмарить
И наслаждать утробу бытия.

Что надо сделать на людской планете?
И как понять нам стаи лебедей,
Их вожаков, ведь к нам летят из далей
Им дорого здесь всё-они добрей.

Про войны не читал о этих стаях,
Не видел как себя безбожно бьют.
Когда ж умом приблизимся мы к стаям
И своего Создателя поймём!?


Рецензии