Прощальный подарок зимы

Торопилась прощаться с зимой.
Согревала замерзшие руки.
Прятал снег нежной волной
Непроснувшийся город от скуки.

Сказки теплые нашептывал чай,
Обжигая гвоздикой губы.
Я просила зиму обещать
К нам вернуться декабрьской вьюгой.


Март, 2012


Рецензии
Понравилось. С уважением)

Тамара Дик   07.10.2013 15:31     Заявить о нарушении