Ты снишься мне...

Ты снишься мне...
В полубреду, ночами
я вновь и вновь твоих
касаюсь плеч,
но просыпаюсь -
пропасть между нами,
и я мычу, забыв
от боли речь.

Ты снишься мне -
я силюсь не проснуться,
не открывать
потухшие глаза:
я лишь во сне могу
тебя коснуться,
а в яви нам и
встретиться нельзя.

Ты снишься мне...
Сбылось мое проклятье -
платить вдвойне
по жизненным счетам.
Моя любовь, увы,
не вышла статью
и поддалась
обманчивым речам.

Ты снишься мне,
и, потерпев фиаско
в реальности,
ищу приют во снах...
Будильник. Утро.
Одеваю маску,
ведь мир - театр,
нуждается в шутах.

                18 апреля 2012 года


Рецензии
"Одеваю маску,
ведь мир - театр,
нуждается в шутах"
Как же хочется снять эту маску или вообще ее не надевать, живя без нее!!!
Спасибо, очень зацепило!

Алена Михалькевич   05.01.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.