Конец сопротивлению

С нежным трепетом улыбки,
Отдавая власть очам,
Ты сошла с моей открытки,
Что писалась по ночам.

Волос, плечи - вырез солнца,
Очертаний чёткий ряд.
Стой! Покуда будешь бронза:
Пьедестал вершит обряд.


Рецензии