Это дар твоих рук любимых...

Если станет теперь в моей жизни
светлым, радостным солнечный день.
Если звёздами небо брызнет,
и луна с меня сбросит тень.

Это дар твоих рук любимых,
это дар твоей доброты.
Голубая небесность глаз милых.
Это всё подарила мне ты.

И о радостной встрече мечтая,
уношу свои мысли в страну,
где от моря до неба блуждая,
в синеве твоих глаз я тону.

Где меня обнимаешь лучами
восходящего солнца и дня.
Где касаюсь своими руками
нежных трав и листвы, и тебя.

Где все птицы поют, разливая
своей песней тебя вокруг.
И твой голос в той песне узнаю,
и пойду на желанный звук.

Повстречаю тебя повсюду.
И найду твою грусть в дожде слёз.
Ветром в листьях твоих я буду,
приласкав твою стройность берёз.

И от солнца улыбкой зажмурюсь.
И услышу в траве шёпот твой.
Моя радость вскружит нашу бурю.
И напьюсь поцелуем рекой.

Обретеньем страны этой стану.
всей душой мир с тобой полюбя.
Там на сердце залечатся раны.
И оно застучит для тебя.

1.06.1983.


Рецензии
Здорово! Круто!

Людмила Хирьянова   19.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо за такой горячий отзыв!

Вадим Казначеев   19.08.2012 16:30   Заявить о нарушении