без ревности к велосипеду

Достаю велосипед.
Пристало время покататься.
Катаюсь утром, вечером, в обед
и не могу я с ним расстаться.

К нему не приревнует муж,
он знает, что жена спортивна.
И приняв после велогонок душ,
осталась, как всегда активна.

Потом пошла в лесок гулять,
на фото разное снимать.
А муж остался на диване,
газеты желтые читать.

Она одна или их двое,
уж очень трудно посчитать?
Когда она одна  – не двое,
семьей их трудно называть.


Рецензии