Я тороплюсь мой век короток

Я тороплюсь – мой век короток
Не вечен …
И срок назначен …слов вода
Стихов сжигающая вечность
И вечно юная душа …
Мой срок конечен …- не беда
Успею рассказать,  домыслив ночью
Истории свои и не свои подчас
Я говорю Вам sorry ,а вы - give me - toy story…-
Сейчас … -
Да счас …!
Унылым лицам и сердцам унылым
Не хочется и слово не идёт …
Перо как будто бы заточка
В ребро и поддых …бьёт …
Хотя смотрю, на мир я, не печалясь
Хотя печаль она сквозит в моих словах
Но радость без печали …христова дева на сносях…
Не мудрствую и не лукавлю больше –
Не матерюсь настойчиво в народ
Пойду – напьюсь в березках …удавлюся
Попив чистейший сладковатый …- сок …
А мы когда – то водку запивали им же …
И плакали нажравшись ей в себя …
А утром встав – похмелье будит раньше
я шёл ,-испить с берёз слезу ея…
И оживал – кулак вставлял я небу
В дожде не закрываясь, шёл к реке
Наверное - то есть мгновенье счастья
А счастье это малое всего…
И по х*й морды, что улыбкой щерясь
Я покрестил – они исчезли враз !
А рощу ту - я для себя отметил –
Тогда – так для себя –
Себе в нее , идя…- в ней сохраню себя...
В той роще – ветер,
И в ветре том – слеза моя…- светла…!

© дон румата 201115 утро


www 15 31 18 04 12


Рецензии