Чувствую тебя

Я чувствую твое сердцебиение
И каждый вздох в твой груди,
И губ твоих прикосновения,
Касание твоей руки.

Твой сладкий запах я вдыхаю
И слышу твой задорный смех;
Твои я мысли понимаю
Без промедления и помех.

На расстояние не разлучит
И где бы ни был ты и я,
Скажу тебе на всякий случай:
"Я буду чувствовать тебя!"


Рецензии