Я хочу танцевать

Я смотрю вперёд
И ты там.
У меня большой выбор,
Но я хочу танцевать.

Я хочу танцевать
с тобой!

Я чувствую тебя рядом
И когда мы в танце
Внутри всё замирает
От любви к тебе

Я хочу танцевать
С тобой.
Только с тобой.

Сердце стучит в ритм
Танго,сальса
Это такой бит.
Слияние с сердцем.
Ты так близко
Идёт дрожь,
Ты в зоне риска.
Эта любовь
Не накрывает волной.
Мы на ней
Чувствуем друг друга.
Мы становимся сильней.

Я хочу танцевать
С тобой.
Я хочу танцевать для тебя!


Рецензии