О том, какая любовь бывает летом

Конфеты, мармелад
Ласкаю языком.
Сегодня вечер летний, теплый.
И мается на солнце стрекоза.

Ты рядом спишь.
Ты мною так любим.
Всю вечность я бы здесь лежать могла
И слушать твое теплое дыханье.

Все вымерло.
И только шелест трав
Сквозь время шепчет о любви
И ветерке, несущем ее всюду.


2007


Рецензии