Скорбь

    

Свежа земля. Цветы, цветы.
И образ ТОЙ. И –жив, и – мил.
Как камень ты, мой друг, застыл,
Прощаясь с той, кого любил.

Твоя беда, мне в сердце – нож.
Который день скорблю с тобой.
Как без неё ты проживёшь?
Печаль стоит, увы, грядой.

Товарищ мой, поплачь, поплачь.
Я.., видишь.., тоже – сам не свой.
И слёз своих, мой друг, не прячь.
Жизнь коротка. Пора домой...


Рецензии