Мальчик

Ты не мужчина,
Мальчик
Сам загоняешь себя в рамки
Не знаешь как правильно
И поэтому мне тяжело.

Одеваешь сотни масок,
Постоянно, меняя их.
Не знаешь как правильно.
А почему мне тяжело?

Сегодня привет,
Завтра здравствуй.
Чередуя всё это не ясно.
Не знаешь как правильно.
А я теперь знаю всё.

2012


Рецензии