Шумно в вагоне плацкарта

Шумно в вагоне плацкарта.
Двинулся в путь полет птиц.
Твой город не видно на карте,
В трубке твой голос утих.

Осень удушливо тонет
Где-то в апрельских лучах.
Мне предложили кофе,
А может это был коньяк.

Я опьянел твоим криком,
В нем был смысл "Уйди".
Не перестроить дорогу,
Не сошлись там пути.

Что-то стучит в твоем сердце,
Кто-то там тихо убит.
Не воскресит его винстон,
Не воскресит его джин.

Тихо в вагоне плацкарта.
Сбился с пути полет птиц.
Кого-то не видно на карте,
Твой голос его не простит.


Рецензии