Воспоминания

Знаешь, когда идёт дождь
Я вспоминаю те минуты,
Когда нас двое, веранда, дождь
Только любовь и запах лёгкости.

Я вспоминаю ночь
И долгие прогулки.
И снова гора с плеч,
Когда я чувствую твои руки.

Вспоминаю прогулки в лесу.
Запах лета кругом.
Он надолго в голове и носу.
Не хочу забывать о таком.

2012


Рецензии