Развлекается весна...

Развлекается весна:
В осень  утром нарядилась,
Солнце спрятала в туман
И дождями зарядила.

Льет потоками вода,
Тает лед, от зимней стужи,
Город слякотью размыт,
У домов- из  грязи лужи.

А воронам хорошо,
Любят, серые, купаться,
Перья в лужах полоскать,
Да и в мусоре копаться.

Мусор- "гордость"  всех  дворов,
В каждом можно его видеть:
Где гуляет детвора,-
Склад шприцов, бутылок битых...


Рецензии