Автомату Калашникова посвящается

Ты боевой товарищ  наш,
С тобой прошли огни и воды.
В народе прозван ты «Калаш»,
Ты флаг  держал все эти годы.

Промозглый ветер, летний зной
И беспрерывный бой кровавый.
Ты прикрывал всегда собой,
Ты щит и меч родной державы.

Не подводил солдат в бою,
Ничто – природная стихия.
Ты до сих пор ещё в строю
И родины твоя – Россия.

Песок, болото, грязь, огонь
Тебя, родной, не испугают.
А ну попробуй только тронь.
Враги гостинцы наши знают.

И «трёхлинейка» - наша мать,
Тебя, браток,  благословила.
Пока нам рано умирать,
Кровь в наших жилах не остыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.