О желании жить в своем доме с большими окнами

В стеклянном доме можно жить без света.
Лишив себя привычной суеты,
Дни посвящать лишь музыке порывов ветра,
А ночи - капелькам росы.

Топить душистыми дровами печь.
С мурлыканьем кота встречать рассвет.
И с крынкой молока нести соседям хлеб
Собрав из луговых цветов букет.

И в этом есть такая красота,
Той жизни, что уютна и проста.
Наполнена событиями близких: мужа и детей,
Той тихой радостью, что сердцу всех милей.


Апрель, 2012


Рецензии