***

Немецкие страдания




По совету С.С Перминова

/Шутка/
Уважаю,люблю этот народ,как и любой другой



Ох,на старости-то лет,
Натерпеться стольких бед!!!
Стала фрау в миг един,
Всюду херы,как один.
Шпрехают о том,о сем,
Не поймешь... они о чем.
Душу бюргера понять,
Легче удавиться.
Луче,уж на грудь принять,
Песней разразиться.
Им "Катюшу" сбацать так,
Чтоб во снах присниться /страшных/
А иначе...ну,никак,
Правды не добиться.
Я товарищем была,
Им мне и остаться!!!
А,вот фрау...никогда!
Этому не статься!!!


Рецензии