Свой допинг

Я творческий человек
Мне нужен допинг ,
Но не просто джага.
Скорее рагга и поппинг.
Можно немного джаза
Чтоб уйти в отрыв
Но с чистым сознанием
Писать, творить из подсознания.

Это не ганжа
Не алкоголь, не таблы
Это просто любовь
И чистые откровения.

Я простой человек
И мне не нужна замена
И подмена, иллюзия.
Я могу в танце
Поймать волну.
Двигаться в ритме танго
Сальса, ча-ча
Просто двигаться в ритме.
И это моё счастье.

Это не ганжа
Не алкоголь, не таблы
Это просто любовь
И чистые откровения.

Много таких людей
И иначе, не меньше.
Мы ловим энергию огней
У каждого свои шансы.
Через объектив
А может просто глазами.
Мы чувствуем силу в себе
И помним о силе других,
Таких же, земных.

Это не ганжа
Не алкоголь, не таблы
Это просто любовь
И чистые откровения.

У меня свой допинг) 2011


Рецензии