Немцы поволжья..

Помни человек и знай
труд и подуги родили отчий край.
То прижмётся,занеймётся сердца сласть
не сумели мы утешить,ностальгии страсть.
Мы в мечте о нивах предков,
где поля цветов.
Нам не видеть в благодати.
Край степей, Земли Отцов.
1990.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.