Тонет в чае прожитая

[i][b]Тонет в чае прожитая
Жизнь моя в кипятке
Дверца к счастью закрытая
В подлеце сквозняке

Огнезден в неуютности
Дует в спину хандра
Ах как хочется чуткости
Женской ласки с утра

Ах как хочется жаркости
Для продрогшей души
Хоть немножечко сладости
В рот судьба положи

Ах как хочется вольности
Раствориться в весне
Выйти вон из казенности
Наяву ,нe во сне

Разгуляться по-старому
Эх,бывало, кутил
И веселому,пьяному
Раздавать что скопил

И любить до безумия
Еще тот лoвелас
Просыпалась и мумия
От стихов и от ласк

Ну довольно! Ну довольно!
Понесло в миражи
Не летать тебе вольно
Все романтик вяжи

Финишуй,и в реальность
Стихокрылый вернись
В ту казенную гадость
В ту казенную жизнь

Тонут, тонут мечтания
Почернели в чифире
Всплыли боль и страдания
Рвутся струны на лире...  [/b][/i]


Рецензии