***

Мне говорят - "не верю,
Срежешься, не дойдешь".
Я отвечаю - "звери,
Вы говорите - ложь".

Мне говорят - "хоть тресни,
Мимо - в который раз!"
Зря мне поете песни
Те, что живут лишь в вас, -

Вы ничего не знали,
Знать вы и не могли,
Кто запоет в финале
Песни иной земли...

Кто-то за мною следом,
С нами - поэтов мёд.
Что мне, что путь неведом?
Просто иду - вперёд.


Рецензии