Сумгаит

Ай, Сумгаит, моя  болячка детства,
Моя ты радость и моя печаль.
Кто-то лишил меня наследства,
Отняв истоки и мою реаль.

Стоял, стоишь и будешь - однозначно.
Но не вернуть понятий и любви,
И, даже, золотом накрывшись, мрачно,
Останешься пятном в истории.


Рецензии