***

*****, ну, так, что же,
                Ты – красавица, всё же,
И не смущайся,
                Не мальчик я, тоже.
Умные речи …
                Так в этом ли суть?
Жизнь моя, тоже стоит на обломках,
Не пьяным, порою, мне трудно уснуть.

Я помню, как нас, всех с ума ты сводила,
Как, у подружек, парней уводила…
Да, что то случилось и ты надломилась,
Потом во все тяжкие, с дуру пустилась…

Жаль тебя девочка, жаль и себя…
Что ж, будем, друг друга любить не любя.
                -------------   


Рецензии