Бессмертие

           БЕССМЕРТИЕ

       Евгений Груданов

Вновь манит меня к себе раздолье,
Где душа с природой заодно,
Где тепло ей, сладостно и вольно
И где не был я давным-давно,
Где дождём свои роняет слёзы
Старенькая ива у воды,
Где шумят высокие берёзы
И играют красками сады...

Я уже о многом не мечтаю...
Но мне часто снятся облака,
А под ними  -  светло-голубая
В травах утонувшая река.
Вместе мы и сердцем и душою,
Край лесов, цветов и тихих рек...
Верю: вечно будешь ты со мною,
И в тебе - останусь я навек!


Рецензии