Хочу и пусть!

Хочу как раньше все и сразу,
Пусть я и много попрошу,
Хочу влюбляться – пусть в зараза,
Да пусть, я  этого хочу!
Хочу под небом улыбаться,
Пусть режет глаз мне солнца свет,
Хочу как ветер изменятся,
Пусть даже кто-то скажет – бред!
Хочу немного быть игривой,
Пусть многие и не поймут.
Хочу стать глупенькой и милой
И пусть наивной даже, пусть!
Да, я хочу и не скрываю!
Пусть и судит будет толпа.
Я так хочу, я это знаю,
Я все решила – я права!!!


Рецензии