Улыбкой на улыбку не отвечу

Улыбкой на улыбку не отвечу
И в степи дальни за тобой не побегу,
Теперь ты шел ко мне навстречу
И в сердце екнуло моем в самом углу.

И пустота в глазах твоих виднелась
И шаг за шагом ускользала жизнь твоя,
Любви небесной безграничной прелесть
Тогда исчезла с недоверьем навсегда.

***

Я буду счастлива, я счастлива буду,
Лишь знать бы, что тебе не больно дышать,
Я до самой смерти не забуду
Безумной радости: любить и все прощать!

                ***
Ты просто шел, в лицо бил ветер,
Прошел ты мимо и меня не заметил!
И на душе стало совсем легко,
И счастью бывшему махнула я рукой!

Любовь убил, ранил, унизил
Причинив невыносимую боль
Раз ты ушел из моей жизни,
Значит сыграл в ней свою роль


Рецензии
У Вас добрая душа!
Желать счастье ушедшему из Вашей судьбы.
Как говорят:"Раз он ушел из Вашей жизни,то уже сыграл в ней свою роль"

Игорь Лукин   26.11.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.