В деревне глушь и рай

В деревне глушь и рай,
Дворы напротив где,
В окно раскрытое играя,
Звучит аккордеон почти везде.
Душой, блестящей, золотой,
Грызу  украденные семечки,
Вздыхая тяжело бедой,
О левом… родном… папочке.
Лоснящееся стонет тело…
До откровенья довело!
Нет до меня  деревне дела!!
Кто я?    И от кого?

Но я её ревную….
К бутылю  с самогонкой,
Сажусь и пью шальную
В деревне самозванкой!
Что было не сказать,
Не рассказать словами,
Ей не дано  понять
Как плачется слезами.

Не рассказать нельзя
Как по цепочке я пошла,
Как будто белая ладья….
Взяла и принца тёмного нашла.
Пошла, пошла я по рукам….
Мне было…. тяжело!!!
Где папочка ты, мам?
Что крышу так снесло.


Рецензии