ЖиЗнЬ НеИЗВеСтНоГо ПоЭтА

Душа моя не спорит с умом,
Душа моя свободна, как ветер.
Я привык жить с людским шумом
Одеваюсь теплей, на мне свитер…
Пусть метёт зима за  окном,
Пусть завьюжит, закружит метель.
А меня дома уморит чутким сном
Лягу в тёплую, уютную постель!
А утром я встану с постели
Пойду в ванну умою лицо.
Оденусь, пройду, где одиноко качели
Стоят ждя детей снова…

Не спеша достану сигарету
Приостановлюсь и подкурю.
Мне не увидеть «золотую карету»
Я неизвестный поэт в зимнем плену.
На мои стихи поют на сцене песни,
Но никто не знает чьи стихи.
Ах, а может лучше было б если,
Узнали меня, шаги б стали легки…
Но ничего всё у меня в порядке
Пусть всё идёт своим чередом.
Я не играю не с кем в прядки
Пишу стихи я вечером…
 
И может быть, я стану легендой,
И будут кумиры у меня,
Но, а пока что я живу тайной,
При жизни каратаю день ото дня.
Только смогли бы понять меня люди
Тот же Мусоргский и Виктор Цой.
Читатели всегда были строгие судьи.
Но, а ты душа моя твори и пой!
И отольют мне скульптуру из меди.
Покланяться будут моим стихам.
И не страшна ночь моей смерти,
Уходят поэты по своим «делам»!!!


Рецензии
Прекрасно, когда душа творит и поёт. У Вас, Александр, всё впереди. Я с интересом уже не раз прочла Ваши стихи. Чувствуется во всём увлечённость. Правда, я старомодна, и не всё современное понимаю.Мне представляется, что песни у Вас в стиле РЭПА. Интересно, так ли?

Людмила Комолова   04.05.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понемание,ну а то что мои песни в стиле РЭПА,так только получилась одна"Я СВОБОДЕН",другая РОК-"ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ",а остальные ПОПСА.С уважением,

Александр Дубровин 3   05.05.2012 10:45   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.

Людмила Комолова   05.05.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.