Увидим, как Луна заулыбалась!

Не сбудутся прогнозы, что от Майя,
И АПОКАЛИПСИСА мы избегнем,
Когда преград пред АМФОРОЙ сломаем,
Природа даст возможность жить безбедно.

Утихнут и вулканы, и торнадо,
Морозы по домам все разойдутся,
Природе бы идти навстречу надо,
И выходы из кризисов найдутся.

Останутся проблемы отношений,
Меж странами, когда они соседи,
И выход есть- на праздник подношенье,
А досуг- на фуболе, иль в беседе.

Тогда забудутся все лихолетья,
Границы станут местом карнавалов,
Вот так Земля Эпоху Мира встретит-
Увидим, как Луна заулыбалась!

Иллюстрация из инета.


Рецензии