22 июня

          22 ИЮНЯ

   Евгений Груданов

Ликует утро… И ясны,
Прозрачны солнечные дали.
Сегодня –  первый день войны...
Хоть мы о том ещё не знали.

Но скоро мир волшебных снов
Уйдёт в туман воспоминаний.
Уже приподнят тайный кров
Над бездной горя и страданий.

И мы пошли сквозь вихрь смертей
Через огонь, разор и беды…
И много-много долгих дней
Нас отделяло от победы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.