В беспамятстве

Тонкий тихий сигнал
Проникает в моё сознание
Четверть дня в непонимании
Сама себя загоняю
Сама себя отвлекаю
Сердце твоё заслоняю
Душу открою тебе
Не хочу больше никому...

убивает ночь моё понимание
Пульс ударяет, он в ударе
Свет играет, я не в норе
Я под небом и больше
Не надо ничего.

Ток по пальцам
Протекает и заряжает,
А я по скатам
Тихонько сползаю.
Уже не понимаю
Почему это получаю.
Тебя замаливаю
Просто улетаю...


Рецензии