Сказки

Как стремились ангелы
 Творчеству помочь,
 Расцветала ясная
 Со звездою ночь.

 Под Луной мечтается,
 Счастие прося.
 Зоренька старается,
 Слёзки унося.

 Сказками влюблёнными
 Отзовётся день.
 Соснами да клёнами
 Кружевная тень.


Рецензии