Богатырь России нужен

Богатырь России нужен.

Богатырь России нужен!
Что б он сильным был таким,
Что б поднял кирпич из лужи,
И врагам им погрозил!

Что б увидели вражины,
Что с Россией не шути…
Что натянуты пружины
У загадочной души!

Не сувай свои банкноты,
Не качай чужую нефть.
Есть у нас ТАКИЕ ноты!!!
И поверьте, их не счесть!

Пусть сегодня чуть небрежны,
Пусть идем мы не туда.
Но в душе у нас надежды.
И светла у нас душа.

Не шутите буржуины!
Не шутите, вы, с огнем!
Наш народ- как в поле мины
И вы пляшите на нем?!

Поплясали и довольно…
Надо браться за дела.
Так что б жили все достойно.
Нас отчизна родила!

Мы народ как все другие!
Есть хорошее, есть нет…
Но хочу что б мы отныне
Жили с минимумом бед!

Я хочу, что б жили в мире,
Что б работали с душой
Что б стреляли только в тире!
И народ достоин мой!
                18.04.12  02:28


Рецензии