Веди нас света торжество, веди пока мы живы!

Веди нас света торжество, веди пока мы живы!
Не оборвётся вновь струна, натянутые жилы.
Теперь мы в сорок раз сильней, ведь светом озарённый,
Потоком греемый народ вновь стойкий, непокорный!


Рецензии