Век торгаша

Праздношатающийся
Вечерний люд
С витрин таращится,
Они ж  поют:
"Эй,отоваривайтесь!
Товар налицо,
Не разбазаривайтесь
На пиво-винцо!"

Экономические
Бьют тормоза:
Сложите,вычтите -
На лоб глаза...
В сердцах колеблющийся
Там ропоток
Под гневом плещущийся,
Как кипяток:

Трещат раздувшиеся
Промторги пусть!
Простые души мы все -
Над нами Туз.
Увы-инертная
У нас душа:
Есть дух коммерции,
Век торгаша!


Рецензии
Именно! Как попадаешь в магазин - глаза на лоб.Единственное,что радует,
это период уценок и скидок.

Сандра Хорошко   19.01.2013 15:42     Заявить о нарушении